San Giobbe Muneda

Dalla prima vigna aziendale di Pinot nero, impiantata nel 1994 in località “Muneda”, otteniamo da qualche anno, uve complesse ed equilibrate, con un tannino decisamente morbido e avvolgente.
VENDEMMIA 2020
Uva: Pinot Nero
Cantina: Vinificazione in acciaio, 16 giorni di macerazione sulle bucce e affinamento in tonneaux di primo passaggio.
Produzione: 1230 bottiglie
Note di degustazione: Questa selezione ci regala dal 2016 un vino dai profumi intensi nelle note varietali di lampone, prugna, ribes, violetta. I tannini dell’uva sono particolarmente vellutati, l’affinamento in legno ne rimarca le note speziate, di cuoio e liquirizia. Al palato, insieme alla complessiva morbidezza non manca la freschezza che ci regala l’escursione termica del Parco.
Altre bottiglie
della nostra
cantina



Entra nel mondo La Costa
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima informazioni sulle nostre iniziative, sui prodotti, sugli eventi e rimanere in contatto con noi.