Corso di panificazione naturale

In collaborazione con Manuela Conti – Conlemaninpasta
QUANDO
6 e 20 marzo
10 e 17 aprile
Un’intera giornata dedicata al pane e al mondo della lievitazione naturale.
Durante il corso, impareremo insieme le basi per la realizzazione di un pane casalingo a lievitazione naturale, quali sono i fattori che ne influenzano una buona riuscita (farine, umidità, cottura) e come mantenere e utilizzare il proprio lievito madre.
Ogni partecipante realizzerà da zero il proprio impasto, così da capire e affrontare insieme dubbi e perplessità comuni.
La giornata prevede anche un momento di convivialità: un pranzo leggero accompagnato dai nostri vini.
*In caso di intolleranze, allergie o particolari diete alimentari sarà necessario comunicarlo al momento dell’iscrizione.
€ 85,00 una persona
€ 150,00 due persone

Per informazioni e iscrizioni, scrivi una mail a info@la-costa.it
DURATA: dalle 11.00 alle 18.30 circa
Pagamento tramite Bonifico o PayPal