IL WAGYU IN LOMBARDIA. GIOVEDì 28 APRILE. Galbusera Nera. La Costa.
La carne più buona del mondo, da animali allevati in provincia di Milano, interpretata nei diversi tagli e preparazioni dallo Chef Marco Mori “Il Morris”
Programma
Ore 19:00 Visita in cantina e aperitivo di benvenuto
Ore 20:00 Presentazione del progetto
Ore 20:30 Cena
Menù
Carpaccio marinato alla soia, con insalatina di asparagi e tuorlo marinato
Wagyu, fagioli e cipolle
***
Bottoni di patate ripieni di ragù e cremoso di bufala
***
La pancia in due cotture, tempura di topinambur e sorbetto al wasabi
Reale brasato, morbido di polenta e verdure croccanti
***
Zenzero e limone
Vini La Costa in abbinamento
Costo della serata € 60
Prenotazione obbligatoria entro il 24 Aprile
al numero 039/5312218 o via email all’indirizzo ristorante@la-costa.it
GALBUSERA NERA
Via Galbusera Nera 2, 23888 La Valletta Brianza (Lc) – Perego