IL WAGYU IN LOMBARDIA. GIOVEDì 28 APRILE. Galbusera Nera. La Costa.

La carne più buona del mondo, da animali allevati in provincia di Milano, interpretata nei diversi tagli e preparazioni dallo Chef Marco Mori “Il Morris”

Programma

Ore 19:00  Visita in cantina e aperitivo di benvenuto

Ore 20:00 Presentazione del progetto

Ore 20:30 Cena

Menù

Carpaccio marinato alla soia, con insalatina di asparagi e tuorlo marinato

Wagyu, fagioli e cipolle

***

Bottoni di patate ripieni di ragù e cremoso di bufala

***

La pancia in due cotture, tempura di topinambur e sorbetto al wasabi

Reale brasato, morbido di polenta e verdure croccanti

***

Zenzero e limone

Vini  La Costa in abbinamento

 

Costo della serata € 60

Prenotazione obbligatoria entro il 24 Aprile

al numero 039/5312218 o via email all’indirizzo ristorante@la-costa.it

 

GALBUSERA NERA
Via Galbusera Nera 2, 23888 La Valletta Brianza (Lc) – Perego

http://www.la-costa.it/